「ボルボ・セレクト名東」拡張リニューアルオープン

ボルボ認定中古車販売拠点として西日本最大となる60台を展示

ボルボ・カー・ジャパン株式会社(代表取締役社長:木村隆之、本社:東京都港区)と、株式会社インターヨーロッパ(代表取締役:寺西康秀、本社:愛知県一宮市)は、ボルボの認定中古車販売拠点である「ボルボ・セレクト名東」を4月6日(土)に拡張リニューアルオープンします。

ボルボ・セレクト名東

「ボルボ・セレクト名東」は、既存の敷地を681.69㎡から2,203.40㎡と3倍以上に拡張し、展示台数を15台から60台に増やしました。これにより西日本最大のボルボ認定中古車展示場となります。また敷地が交差点角地まで拡がることによって視認性が大幅に向上しました。今回、納車時のデリバリースペースを新設することで、よりスムーズで快適な納車が可能となりました。

株式会社インターヨーロッパは、本年3月の新車販売拠点「ボルボ・カー名東」の移転新築オープンに続き、認定中古車販売拠点である同店舗の拡張リニューアルオープンを通じて、さらなる顧客満足度の向上とボルボ車の拡販を図っていきます。

「ボルボ・セレクト名東」では、4月6日(土)~4月7日(日)にオープンフェアを開催します。

「VOLVO SELEKT APPROVED CAR」
「ボルボ・セレクト」にて販売される「VOLVO SELEKT APPROVED CAR」は、新車登録より6年未満および走行距離60,000km以内の車両の中から部品や性能だけでなく、内外装など車両の状態について176項目ものチェック基準で厳密な点検を実施し、一定の基準をクリアしたボルボの認定中古車です。

拠点名 ボルボ・セレクト名東(Volvo SELEKT Meito)
運営会社 株式会社インターヨーロッパ
代表者 代表取締役 寺西 康秀
敷地面積 2,203.4㎡